Estrenándome con la tarta de queso

Material:

Material usado durante la preparación

Material usado durante la preparación

Ingredientes para la masa:

  • Galletas: 40 g
  • Mantequilla: 32 g
  • Azúcar: 20 g
  • Harina: 12 g
  • Agua: 8 ml

Ingredientes para el relleno:

  • Queso Philadelphia: 200 g
  • Azúcar: 64 g
  • Huevos: 1
  • Ralladura de limón: 1 limón
  • Mantequilla: 40 g
  • Harina: 24 g
Todos los ingredientes de la receta

Todos los ingredientes de la receta

Preparación de la masa crujiente:

1. Triturar las galletas

2. Mezclar con la mantequilla, el azúcar, la harina y el agua

Mezcla de galletas trituradas, mantequilla, azúcar, harina y agua

Mezcla de galletas trituradas, mantequilla, azúcar, harina y agua

3. Extender la masa en el molde con la mano

La masa en el molde

La masa en el molde

4. Cocer a 180º (con el horno previamente precalentado) durante 10 minutos

Preparación del relleno:

1. Batir el queso con el azúcar

La mezcla de queso con azúcar

La mezcla de queso con azúcar

2. Añadir el huevo y la ralladura de limón

La nueva mezcla con huevo y limón

La nueva mezcla con huevo y limón

3. Fundir la mantequilla e incorporarla a la mezcla junto con la harina tamizada

La mezcla final antes de ponerla en el molde

La mezcla final antes de ponerla en el molde

4. Rellenar el molde donde había la masa de galleta y cocer a 150º (con el horno previamente precalentado) durante 25 minutos

5. Dejar enfriar en el molde

La tarta de queso emplatada

La tarta de queso emplatada

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s